О ПРОЕКТЕ     КАТАЛОГ ДИЗАЙНА     ЛУЧШИЕ РАБОТЫ     РЕЙТИНГИ     ТЕКСТУРЫ     FAQ     ЛЕНТА
Внимание! Обнаружен вирус. 
grantand     0  
[помидор]
   

Вчера обновил свой антивирус Avast, а сегодня с утра когда хотел зайти на течдизайнер начали выскакивать такие вот предупреждения:


 
Потом я отключил Web-экран, и закричал гугл хром:
 

Текстовые комментарии

25 комментариев КомментироватьRSS
у меня та же фигня с авастом. сейчас пришлось отрубить, чтобы сюда залезть.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 09:41
mewz, вот и я отрубил web-экран, но это же не выход.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 09:42
внизу страницы техдизайнера прописался трипак в теге script, такое бывает, когда заражен комп владельца ФТП, пароли утекают, потом, если пароль не сменить - оно заебет, будешь вычищать, каждый день будет опять прописываться.
 
рекомендации админам:
1. вычищайте из страниц инородный код
2. проверяйте комп на трипера оочень внимательно (я такой вирь смог вычистить только оутпост-антивирусом + руками)
3. когда почистите комп - меняйте пароль на ФТП
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 10:29
то же самое, нод ругает
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 10:41
Вирус удалили, хостеру написали.
Извините за неприятности.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 11:30
а когда удалили? выскакивает же все равно...
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:05
У меня тоже такое бывает иногда Not so
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:18
судя по html-коду ничего нет
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:21
это банальный айфрейм
он лезет в индекс страницы с тегом айфрем... /айфрем...
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:43
- срубите антивирь на машине локальной
- залейте индекс страницу техдизайнера на локальный диск, вычестите ТЕГ айфрейм
- ПОМЕНЯЙТЕ досутп ЛОГ + ПАРОЛЬ ФТП
- проверьте!!! ВСЕХ, кто имеет доступ к серваку на наличие АФЙРЕМА на локальныйх дисках (не все антивири видят этот вирус)
- залей индекс файл обратно
 
Если у кого - либо обладающего ФТП доступом  на сайт будет локально сидеть айфрейм. - Он опять сворует ФТП...
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:48
ой, не перечитал ветку, сорри! ))
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 12:50
Выдерни шнур, выдави стекло!
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 13:10
А на каком хостинге сайт висит? Не в целях рекламы, рекомендовал бы хостинг от majordomo.ru, очень надежный. Хорошая служба поддержки.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 13:25
такая же ерунда была..
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 13:56
lazyMike
Выдерни шнур, выдави стекло!

Well))
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 14:11
что-то ничего не поменялось, антивирус всеравно кричит.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 15:02
grantand
А на каком хостинге сайт висит? Не в целях рекламы, рекомендовал бы хостинг от majordomo.ru, очень надежный. Хорошая служба поддержки.

это не в хостере дело а в дырявых компах хозяев паролей, откуда они утекают при помощи троянов, я сам - хостер и сталкивался с этой проблемой у юзеров не раз.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 15:18
dreik, дырки не в компах, а в головах хозяев)))
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 15:25
так... антивирусник кричит тока на этот постинг, с другими все ок Well
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 16:05
grantand, В данный момент на техдизайнере вирусов нет. Всё почистили, пароли заменили.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 16:53
Антивирусники ругаются потому что некоторые пользователи, в теле этого поста скопировали код вируса и адрес на него Well
Удалили
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 16:54
Administrator
Антивирусники ругаются потому что некоторые пользователи, в теле этого поста скопировали код вируса и адрес на него Well
Удалили
ага +1)
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 17:06
Administrator, прошу прощения.
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 17:22
мак не быркался
[NICK] Цитата    11.09.2009 в 17:22
rebuz, не гони и Мак брыкался.
[NICK] Цитата    12.09.2009 в 08:32

Вы сможете оставить комментарий, если авторизуетесь.