Каталог дизайна     Лучшее     Текстуры     Лента     Пользователи
ОСТОРОЖНО ВИРУС!!! 
chook     5  
[помидор]
     

Пришла на почту вакансия на удаленную работу. Текст письма:
Добрый день.
Веб дизайн студия "INTINITY" объявляет набор внештатных сотрудников
по специальностям :
дизайнеры, верстальщики,
переводчики иностранных языков,
копирайтеры, рерайтеры,
фотографы, художники (знание photoshop)
так же приглашаем к сотрудничеству агенства и студии
мы гарантируем достойную плату за вашу работу,
задание можно скачать тут ; http://narod.ru/disk/17519876000/T3.rar.html
наш сайт www.intinity.org
Design Studio "INTINITY"
 
сайт: http://intinity.org
 
В архиве 2 файла с расширение "тхт", один из них ярлык. Обращается к cmd
Вирус атакует вебмани кипер. Я общался со студией, они какбЭ в растерянности.
Говорят что у них украли пароль и зделали рассылку от их имени.
Отослал запрос на праверку касперу, жду ответа. Нод его не спалил!!!
 
Осторожно колеги!!!

Текстовые комментарии

12 комментариев КомментироватьRSS
мне тож такая херня пришла, после этого комп так плужило... но я его вовремя остановил
 
спс
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 12:58
+1
 
Удалял 2 раза.... видимо в спам листе =(
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 13:01
Вы еще по ссылкам ходите ))) и файлы скачиваете ))), не принимают так на работу, да и кто туда вообще пойдет, неизвестно для кого, и на кой хрен вообще что то делать, мне такая хрень пришла, я уже на второй строчке удалил )))
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 13:05
tinyekbxrf, Да о работе и не думал, интересно было в чем их ТЗ заключается )))
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 13:45
Спасибо, тоже пришло, качать не стал
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 14:22
это спамеры, удалил всё нах
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 14:42
Кому интересно с подробностями
 
http://habrahabr.ru/blogs/virus/82910/
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 14:44
Uvarov, Спасибо большое
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 14:53
повторение истории с остеомедом...
спасибо предупредившим
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 17:53
Стыдно признаться... но я лох Well)) посмотрел ТЗ .. блять...
ниче, вроде потом вырулил Well
[NICK] Цитата    03.02.2010 в 18:53
хм, а мне другое интересно откуда у них база всех ваших адресов, неужто они прям так заботливо всех дизайнеров обработали))
[NICK] Цитата    04.02.2010 в 01:54
ну первый раз в теме было написано weblancer.net . может его пропарсили
[NICK] Цитата    04.02.2010 в 08:17

Вы сможете оставить комментарий, если авторизуетесь.