Дизайн сайта циклёвочной компании

Мой дебют здесь) На самом деле, у меня ещё довольно много работ в портфеле, но оформлять хоть как-то для показа здесь - нет..



Делалось в студии ITSoft

Комментарии пользователей

Matrixcracker

оставил сноски. Помимо всего написанного - лицо у чувака ну капец просто

Nikola

оставил сноски. Помимо всего написанного - лицо у чувака ну капец просто
макет не в 100% размере, так что некоторые ваши сноски не уместны ;)

Silberfuchs

Matrixcracker да чувак вообще огонь) Какого дали. Пылесос и правда бы подвинуть надо. То ли я не тот слой включила на макете,когда скрины делала, то ли и правда так его стрёмно поставила (это шлифовальная машина, если что)) Спасибо за коммент) Nikola только хотела это написать)

bes
bes

ну и рожа..

marrrrrt

Мне нравится) Ну только качество исходной фотографии человека просто адское!!! Я бы просил чтобы прислали нормальное, потому что с этим работать невозможно) Ну и бежевый фончик скучноват. Чего-то не хвататет.

Silberfuchs

marrrrrt Спасибо) Мы просили его прислать, но он отказывался. Мол, и так фотосессию вам провёл, чего ещё хотите. бежевый фон, кстати, пожелание заказчика.

Haggard

Very Important Person циклевка? Страшно звучит) Приятный сайт, но мужика однозначно другого.

Silberfuchs

Haggard, Спасибо! Ну, звучит, как заказчик пожелал. Из мужика старалась выжать всё, что могла. Вроде, не так мерзок, как мог бы быть.

zloe4mo

неприятно читать текст у него на писюне

jostik

неприятно читать текст у него на писюне
))))

DmitriyDesign

иконки кстати можно было бы без паркета сделать, ато везде квадрат повторяется.

Silberfuchs

DmitriyDesign, из паркета в нашей студии для другой циклёвочной компании иконки делали)) Не хотелось повторяться. Тут был смысл в том, чтоб на одинаковом кусочке паркета передать, что с ним происходит после шлифовки, лакировки и прочего.

fil2288

Цвет грустный, чувак грустный, подвал грустный, картинка на главной грустная. Вот если б не это, было бы весьма ок. Ах, да (это уже не к дизайну, а скорее к заказчику), "вип циклевка по доступным ценам" — это так.. свежо и оригинально) "Лакшери кежуал ви-ай-пи премиум евро-циклевка почти за бесплатно")

Goodman

Ах, да (это уже не к дизайну, а скорее к заказчику), "вип циклевка по доступным ценам" — это так.. свежо и оригинально) "Лакшери кежуал ви-ай-пи премиум евро-циклевка почти за бесплатно")
+100500)) Тоже об этом хотел написать! Только славянские идиоты могли придумать такую бредовую, тупорылую, дебильную, дальше только маты, чепуху! К посту выше добавлю "Бетонные евро-заборы" Насколько же убого в голове славянского предпринимателя.

chipsy

Зачем вы ему ноги отрезали? Да еще и так...

Silberfuchs

chipsy, у него их не было. Надо было что-то с этим делать.