Элитный дизайн квартиры в стиле ар-деко

Как выглядит аристократизм ар-деко в самом смелом проявлении можно узнать, посмотрев эксклюзивный проект квартиры от дизайнеров студии Luxury Antonovich Design.
Роскошная мебель, утонченная цветовая палитра с преобладанием золотого, благородного коричневого, приятного бежевого, молочного и серого помогают воплотить идею изысканного дизайна. Торжественная атмосфера достигается за счет варьирования в применении декоративных элементов. Благодаря такому подходу пространство квартиры воспринимается как единое целое.
Прихожая сразу вовлекает в интерьер квартиры и дает понять – здесь царит атмосфера роскоши, а ее хозяева обладают утонченным вкусом.

Ванная комната выделяется особым шиком за счет максимального акцента на роскошь в разных вариациях — изысканная лаконичность мебели венге, аристократизм мрамора, массив великолепия в виде золотой мозаики – все это гармонично сплетается во едино.

Интерьер гостиной также выдержан в теплых бежево-коричневых тонах с акцентом на золотистый и изумрудный. Преобладание мягких текстур, дорогих тканей, четких геометричных линий подчеркивает принадлежность к стилю ар-деко, а оригинальная композиция из светильников делает отсылку к модерну. Роскошное декорированные стен мрамором, металлические конструкции и вставки из дерева драгоценных пород завораживает своей помпезностью.

В интерьере спальни для мужчины присутствует уже знакомый союз цветов – коричневый, серый, бежевый, золотой и черный. Внимание приковывают элитные материалы и элементы декора. Несмотря на небольшую площадь, комната весьма функциональна. Дизайнеры добиваются подобного эффекта благодаря акценту на зеркала в пол по бокам композиции, которые в то же время служат дверцами массивных шкафов. Изюминкой композиции становятся размещенные между зеркалами полки с подсветкой, а внизу – элегантный камин.

Спальня для женщины выполнена в светлой пастельной гамме. Детали интерьера: изысканный декор стен кожей питона и золотое панно за кроватью придают интерьеру спальни особый шик, а изящные портьеры и массивная мебель и создают элегантный образ.

Детская дополняет триаду спален квартиры с помощью цветовой палитры и четких герметичных линий в декоре. Привлекают внимание акценты на синий цвет текстильного оформления, сфокусированной на мебели – кровати, диване, мягком кресле и прикроватных шкафах.

Господство роскошной коричнево-золотой палитры в интерьере зимней гардеробной притягивает особое внимание. Итальянская мебель сделана из редкостной породы дерева в созвучии со стеклянными дверцами создают привлекательность роскоши ар-деко.

Стильным решением дизайнеров становится выход из спален к гардеробным. Поэтому каждая из них есть логичным продолжением спальни в стилизации интерьера.
В гардеробной для женщины преобладают нежные бежево-золотые тона; стеклянная мебель с золотыми вставками и массивные зеркала наполняют атмосферу изящностью и грацией. Такое дизайнерская идея помогает создать истинно женскую атмосферу.
В мужской гардеробной также присутствует стеклянная мебель с золотым декором. Приковывает взгляд, размещенный по центру комнаты шкаф для хранения часов – сдержанный и элегантный в декоре, он подчеркивает статусность владельца.

Интерьер кухни наши дизайнеры сделали максимально аристократичным, выбирая для декора пространства преимущественно оникс и мрамор и заполняя ими все поверхности – от потрясающего дизайна стены из оникса, с помощью специальной подсветки по всему периметру, до поверхности самой кухни и стола, украшенных черным и молочно-серым мрамором. Оригинальная точечная подсветка еще больше усиливает эффект роскоши.

Единая пастельная цветовая гамма и созвучность общей стилистики интерьера по всей квартире образуют целостный ансамбль и создают ауру грациозной роскоши.

Комментарии пользователей

stylix

что за спам?