Комментарии пользователей

Volkova

В целом здорово, только освещение бы допилить, оно сейчас не очень понятное. У ближнего самолета общее освещение сверху и чуть сзади, и в то же время нарисован блик над звездой спереди, который мог случиться от другого совершенно источника света, которого там по идее быть не может, а если вдруг - то там были бы еще блики на других частях. На втором самолетике тоже немного путано. Судя по мосту свет падает вообще слева, будто скоро закат (тогда цвета должны быть скорее закатные - розоватые).

ravael

В целом хорошо, только освещение бы допилить, оно сейчас не очень понятное. У ближнего самолета общее освещение сверху и чуть сзади, и в то же время нарисован блик над звездой спереди, который мог случиться от другого совершенно источника света, которого там по идее быть не может, а если вдруг - то там были бы еще блики на других частях. На втором самолетике тоже немного путано. Судя по мосту свет падает вообще слева, будто скоро закат (тогда цвета должны быть скорее закатные - розоватые).
Допилить не получится. Я специально делал неопределенное освещение. В этой серии мне категорически не разрешают ставить свет как надо. Печатают на офсете и боятся испортить. Это не для WoT делать :) Там можно оттянуться по-полной. Здесь делаю что просят. В общем, специально ставлю то, что идет в производство. Хотя и не считаю, что картинка хороша. Зато видны требования издателей :)

pereztobasco

Согласен с Volkova. [quote="Допилить не получится. Я специально делал неопределенное освещение. В этой серии мне категорически не разрешают ставить свет как надо. Печатают на офсете и боятся испортить. Это не для WoT делать Well Там можно оттянуться по-полной. Здесь делаю что просят. В общем, специально ставлю то, что идет в производство. Хотя и не считаю, что картинка хороша. Зато видны требования издателей Well"][/quote] Если вы всё знаете и ничего нельзя потому, что так надо, что обсуждать и как оценивать?

ravael

Согласен с Volkova. [quote="Допилить не получится. Я специально делал неопределенное освещение. В этой серии мне категорически не разрешают ставить свет как надо. Печатают на офсете и боятся испортить. Это не для WoT делать Well Там можно оттянуться по-полной. Здесь делаю что просят. В общем, специально ставлю то, что идет в производство. Хотя и не считаю, что картинка хороша. Зато видны требования издателей Well"]
Если вы всё знаете и ничего нельзя потому, что так надо, что обсуждать и как оценивать?[/quote] Оценивать и обсуждать всегда необходимо. Чтобы чувствовать разницу между реальной работой и доведенной до совершенства. Так что оценка должна быть объективной. Каждый заказчик видит по-своему. Я с этим ничего поделать не могу. Для меня обложки - способ заработать деньги. Просто стараюсь качественно выполнить требования заказчика. Для себя я делаю совсем другие работы в совершенно другом направлении. И совершенно бесплатно. Для души.

pereztobasco

Ну вам правильно сказали про освещение. Если "объективно", то скучная работа неинтересная ни по цвету, ни по композиции. Я конкретно про эту говорю.

ravael

Ну вам правильно сказали про освещение. Если "объективно", то скучная работа неинтересная ни по цвету, ни по композиции. Я конкретно про эту говорю.
Абсолютно с вами согласен. Мне больше нравится делать для WoT. Но что самое удивительное эти альбомы хорошо продаются.

ravael

Ну вам правильно сказали про освещение. Если "объективно", то скучная работа неинтересная ни по цвету, ни по композиции. Я конкретно про эту говорю.
Эта серия для бывших любителей журнала "Техника молодежи ". Не для молодого и продвинутого поколения. Здесь самое важное- техническая достоверность . Чтобы заклепки были на местах.