Добрый день!

Выдалась минутка времени для себя и конечно же нужно что нибудь отрендерить.))

Рино использовал для верхней и нижней части модели, остальное в максе.

___________

Всем спасибо!

Комментарии пользователей

Kurilshik

А что это за хрень?)

Fiero

А что это за хрень?)
кукан

Scropin

А что это за хрень?)
гугл говорит вот что: KUKA Roboter — немецкая компания, производитель промышленных роботов Роботы для автомобильной промышленности

Dussky02

Визуализация симпатичная. Сам предмет ассоциируется с кишкой) А почему некоторые панели другим цветом? в смысле у этого есть функционал или видение промдизайнера? Мы все тут конечно же не целевая аудитория, целевая бы сразу определила что это и увидела бы его достоинства, но если бы на иллюстрации был запечатлен процесс работы этого предмета, то многое бы встало на свои места.

Scropin

Сам предмет ассоциируется с кишкой)
такие же ассоциации)
А почему некоторые панели другим цветом? в смысле у этого есть функционал или видение промдизайнера?
на этот вопрос ответить не смогу, в оригинале так же (кроме черного корпуса)

Mclaut

Жутковатая и тревожная штука несмотря на веселенькую расцветочку. Не хотел бы я попасть в руки такого робота... По визуалу — сине-серебристая нравится больше черной.

Tsapkin

шрифт Нокиа?:D нет но очень похож)

Serezha

Модель, материалы, освещение – все прекрасно :) Самая большая проблема в этой работе – не ясен масштаб. Не возможно с первого взгляда (даже со второго и десятого) понять что это. Может стоит поместить этого робота в какую-то среду? Или добавить в сцену часть авто, конвейер с деталями или человека? Думаю так бы зритель сразу интуитивно понимал что происходит.

Scropin

шрифт Нокиа?
не)
Модель, материалы, освещение – все прекрасно
спасибо
Самая большая проблема в этой работе – не ясен масштаб. Не возможно с первого взгляда (даже со второго и десятого) понять что это.
Цели показать масштаб небыло)
Может стоит поместить этого робота в какую-то среду? Или добавить в сцену часть авто, конвейер с деталями или человека? Думаю так бы зритель сразу интуитивно понимал что происходит.
слишком простая модель для такой реализации.

Ray17

Очень хорошая штука! Голова может принять любое положение, может оказаться в любой точке замкнутого пространства (комнаты). На основании имеется панель для программирования. Поехал в отпуск, а этот змей цветы поливает, опрыскивает и удобряет по расписанию! Или утром разбудит, если с бодуна... Очень нужная вещи в быту!