Создаем сайт, заказчик работает с 3d разработчиком, не согласовывая с нами, прислали нам картинку которая должна быть на главной странице сайта, безусловно пост-обработка с нас

Заказчик говорит что это просто нереально :heap: как круто и уютно, я говорю, что нет ни композиции и вообще это полно УГ

Что, вы мне можете сказать по данной работе

Требуется адекватная критика и советы по улучшению, всем откликнувшимся огромное спасибо!

Комментарии пользователей

Grebeshkov

1. Булыжники на картошку похожи)) 2. Зеленая и красная крыши очень странные( 3. На воду бликов побольше 4. Копипасты текстур убрать на воротцах слева 5. У мангала дым сделать) 6. Деревья по тону подогнать к фотке деревьев сзади и горизонт выбелить чутка

kitaec

добавлю, размеры объекты будто непропорциональны, освещение плохой(камни как без тень), игрушечный все

valery_medved

освещение в лоб, в результате плоское всё

denis_korablev

спасибо за первые комментарии

PZR
PZR

+1 Если не менять ракурс и т.д. То на пост-обработке можно сделать следующее: 1. Крыши – убрать насыщенность, уменьшить степень отражение, немного подсинить 2. Дымоход у мангала – сделать больше аспект рассеивания у метала, уменьшить степень отражения, добавить холодного цвета. 3. Вода – сделать синей, а не зеленной, ближе к центру затемнить, добавить бликов 4. Трава – сделать темнее, уменьшить насыщенность 5. Деревья – тут много чего нужно, часть уже написано 6. Картинку по краям затемнить, как от шторки фотоаппарата 7. На переднем плане бросить тень, от деревьев которые стоят за камерой. Думаю, что меня еще дополнят. Вот пару наших примеров работ 2007 г. надеюсь, поможет: http://www.prostomedia.ru/3dexter/item130.html http://www.prostomedia.ru/3dexter/item129.html

goodwin

ммм. набор евермоушеновских моделей =) Если вам дали эту картинку и надо сделать конфетку, то сочувствую, но: - предайте объем траве - отрисуйте нормальную крышу, я так понял там была задумка штампованных листов под черепицу - на светильнички добавить отражений (сделать их более хромированными) - высветлить место где стоит колодец, а то как черное пятно - немного поиграйтесь с уровнями и должно стать на порядок красивше. А в целом, если заказчику нравится, то не забивайте себе голову и будьте круче – создайте сайт на котором "супер крутая" картинка будет теряться на фоне офигенного дизайна сайта.

denis_korablev

а еще самое интересное, что забыл написать, клиент занимается продажей срубов для бань) это понятно из картинки?

Grebeshkov

Нет

Grebeshkov

Все что угодно только не срубы)))

valery_medved

тема бань и срубов не раскрыта )

Petry44io

Игрушечное все.

goodwin

Конечно понятно, я как посмотрел на кислотную крышу сразу понял, что это про срубы. Предложите заказчику половину объектов убрать, оставить только профильные - дом, баню, колодец, может быть веранду, и сделать более логичным Ландшафтный дизайн, а то например вход в баню начинается из куста, к колодцу народная тропа заросла а мостки из досок сделаны

elane

я подумала о ландшафтных работах, благоустройстве участка и пр. видимо действительно лучше часть объектов убрать - они отвлекают внимание