Можно глянуть клоузапы и скетчик на ипадике,

ну и нажать маленькую кнопочку "мне нравится" здесь: http://240.gr/p1137

Спасибо.

Комментарии пользователей

Argo

zhezhka, смысловая нагрузка у вашего поста какая? Показать, что у Вас горит снизу? Это видно и без стен текста. Все мы тут учимся и всем нужна критика и советы. Но критика бывает разной. У Вас все чаще видно лишь обильное количества дерьма и желчи. Нельзя быть таким.

slishkomstar

Argo, может это личное:so:

bes
bes

f7265f2b5d87cf532025ca5a051c2f5e.gif

infectedcell

zhezhka, ты мой ненаглядный, смотри сколько времени потратил на меня. Спасибо дружочек )

piccolo_riccio

Между тем, какой бы срач тут не поднимался, а ссылки, надо сказать, по существу оставлены. Тон - да, уебанский, не спорю.

infectedcell

piccolo_riccio, это любовь )

Balance

Если не смотреть на проблемы в рисунке, мне, как фанату вселенной Сайлент Хилл, хотелось бы больше сходства с персонажем. Кстати, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=FoVO0JRmpHw

infectedcell

Balance, да, это самый офигенный фильм и образы, которые когда-либо были. Насчет сходства - я пренебрег некоторыми деталями (пожалуй важными) на пирамиде, посколоьку не понимал, что именно там на шлеме - или решетки или болты..

infectedcell

zhezhka, piccolo_riccio, тело пирамиды: Image%202013-08-18%20at%202.33.40%20PM.png

piccolo_riccio

Infectedcell, но всё же это достаточно близко к цвету тела нормального человека, пусть и с зеленоватым оттенком. На металл, даже ржавый и покоцанный, и испачканный, ни по цвету, ни по текстуре, не похоже. А тут всё из одного материала. Ну и плюс полное непонимание анатомии и формы. Подмышечной впадины ему ой как не хватает. Бицепс слишком сильно освещен. Сделайте изображение черно-белым и уменьшите до размера в сантиметров 5, прищурьтесь, и увидите как сломана форма.

fixalex

чувствуется влияние PavellKidа ))

Shustry

Трактора были крутые. :)

CATAPLEXIA

"О сколько вам комментов желчных готовит каждый новый пост..." (С) Чо все такие злые то? ))))

infectedcell

TRASHCORE_INC, скоро сентябрь, в школу ) каникулы закончились почти =(

Volkova

Подача неплохая а сам рисунок к сожалению откровенно слабый. И анатомия отсутствует, и понимание того, как строятся объемы и тени... Ну и позади яркий желтый свет, а рефлексов от него нету и в помине на фигуре.

Grebeshkov

Переключиться с одной темы на что то новое очень сложный (сужу по себе) и героический шаг. молодец! Наверняка выложил чтобы восполнить кучу потраченной творческой энергии, хотел услышать слова одобрения, получил дерьмо в душу. Надо развиваться во всех направлениях. Сразу красиво и с анатомией ни у кого не получится. Удачи и терпения! +5

baydaku

Алексей, подтянуть кое-какие моменты и через пол года будешь вертеть всех кто писал выше на одном месте

infectedcell

Grebeshkov, baydaku, главное пробовать, вместо того, чтобы троллить. Действительно не легко перейти на что то другое и я буду работать над этим дальше. Спасибо за комментарии друзья.

Balance

Balance, да, это самый офигенный фильм и образы, которые когда-либо были. Насчет сходства - я пренебрег некоторыми деталями (пожалуй важными) на пирамиде, посколоьку не понимал, что именно там на шлеме - или решетки или болты..
Полностью согласен. Чего только там саундтреки стоят. Невероятно атмосферны фильм, наверное его никогда не устану смотреть в очередной раз.

yura

пирамида мала что-то

CATAPLEXIA

zhezhka, Да вы склочник, сударь. ))))

CATAPLEXIA

TRASHCORE_INC а у вас тут репутация годами нажитая, что и критиковать недостатки нельзя. Надо с замиранием дышать. Ну я рассмеялся, если честно, когда увидел эту работу)
Дело не в том, смеялся ты или плакал. И не в репутации кого-то там дело. А в том, как ты себя ведешь и позиционируешь. Вот ты ведешь себя, мягко говоря, неадекватно. Есть что высказать кому то лично - пиши в скайп, на мыло, личным сообщением на самом ресурсе. Нафига ты в каждом посте устраиваешь цирк и тычешь пальцем, надрываясь от смеха, в недостатки той или иной работы? Самоутверждаешься таким образом или какие то свои комплексы пытаешься компенсировать? Олдфаги или ньюфаги на ресурсе, относись к этому как к обыденности. так везде и всегда. Многие из людей, которые давно на ресурсе, знакомы лично и все прекрасно ладят несмотря на такие же как вот сейчас имевшиеся разногласия. И нету здесь такого, что якобы, на олдфагов никто не срет. Поверь мне на слово, в одном известном чатике, эти люди такие ебуки и адовые коменты получают, что все что постится и пишется здесь - детский сад и институт благородных девиц. Всем добра, бобра и так далее...

DmitriyDesign

Черт, посмотрел фильм только что из-за картинки

infectedcell

DmitriyDesign, ахуенный ага? ))) очень люблю!!!! и это при минимальном наборе компьютерной графики... круто!

DmitriyDesign

Infectedcell, я вообще ужасы(?) не очень люблю, но Сайлент Хилл атмосферный, и саундтрек офигеннейший

Rams

DmitriyDesign, Infectedcell, лучше поиграйте. Silent Hill 4: The Room лучшая на мой взгляд.. после этой части играть перестал, слишком было ссыкатно)

DmitriyDesign

Rams, я начинал играть, но слишком ссыкотно на тот момент было играть в неё :D

Artweb

Качество отрисовки мне очень понравилось, с освещением и анатомией понятно все, как сказали выше уже. Но при этом я думаю глупо говорить, все все нарисованное трешь и говно. Есть ошибки, в следующий раз будет наверняка лучше. В общем-то не плохо. К примеру, если у автомобиля отсутствует капот, бардачок, пару сидений, зеркала и неисправен задний ход, это не лишает его права быть автомобилем.

Rakutin

Черт, посмотрел фильм только что из-за картинки
так же)

multiplex

Ну вы тут даете жару :D

Zhenchur

...Надо развиваться во всех направлениях...
+