Привет коллеги! Давно не заглядывал сюда, но внезапно потребовался компетентный свежий взгляд со стороны. Откомментите пожалуйста, есть ли грубые ошибки, недочеты, что смущает, все ли хорошо со светом. Спасибо.

Комментарии пользователей

jostik

веселые какашечки

skat01

"This is а" читается как кодно разваливающееся слово, лучше вообще от этого избавиться, или "The" просто написать и всё

Lamon

"This is а" читается как кодно разваливающееся слово, лучше вообще от этого избавиться, или "The" просто написать и всё
[/quote] Да, есть такое, исправлю этот ньюанс. Спасибо за коммент. А более глобальные моменты какие-н. не смутили?

Lamon

[quote="jostik"]веселые какашечки
[/quote] ну да, любой шоколад это какашечки) а поконкретнее что-н?

yura

http://img.zzweb.ru/img/769085/chokolate.jpg мне кажется нужно привести материал к такому результату

anta

во-первых, у вас вся эта штука висит, и поэтому мозг воспринимает, что в сечении эта штука должна быть круглой, а у вас - выглядит как полукруглое сечение, это можно исправить добавив рефлексов по краю. а во-вторых, посмотрите фотографии шоколада, когда он жидкий, он очень сильно бликует и блики резкие, а у вас разблуренные, поэтому не воспринимается как шоколад. Единственное шоколадное место, это две сопельки над букво "е", причем именно от того, что там резкие блики

Lamon

http://img.zzweb.ru/img/769085/chokolate.jpg мне кажется нужно привести материал к такому результату
спасибо за коммент. пожалуй, да

Lamon

во-первых, у вас вся эта штука висит, и поэтому мозг воспринимает, что в сечении эта штука должна быть круглой, а у вас - выглядит как полукруглое сечение, это можно исправить добавив рефлексов по краю. а во-вторых, посмотрите фотографии шоколада, когда он жидкий, он очень сильно бликует и блики резкие, а у вас разблуренные, поэтому не воспринимается как шоколад. Единственное шоколадное место, это две сопельки над букво "е", причем именно от того, что там резкие блики
Спасибо за отзыв. Все-таки да, чтобы добиться текучести и жидкости - надо однозначно резче делать блики. Про рефлексы и сечение тоже согласен. А может например эта штука сойти за застывший шоколад с такими бликами?

anta

Фактически, застывший шоколад может быть таким, полуматовым чтоли http://www.chocolatewords.ru/wp-content/uploads/2014/09/chocolate-food-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-728359.jpeg или вот http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/chocolate-1.jpg но вам же надо всех убедить, правда? поэтому лучше, наоборот слегка утрировать http://www.pressnovosti.ru/images/chocolate_03.jpg это уже не говоря о том, что если бы штука застыла, то не могла бы течь

Lamon

Коллеги! А что если вот так? Отказался от шоколада и сделал более карамельным или на нугу похожим. Доработал светотень 73a56aef5c30.jpg

Lamon

anta, yura, jostik, skat01, или лучше с голубым фоном? 6764f4bb6469.jpg

arty

на голубом фоне, выигрышнее смотрится меня смущают острые края на концах буквы Ваш леттеринг?

anta

стало однозначно лучше, мне нравится на голубом больше. Молодец, что добавил отражение от чупа-чупса. Если еще добавить отражения от одной буквы в другой - будет еще лучше.

Lamon

на голубом фоне, выигрышнее смотрится меня смущают острые края на концах буквы Ваш леттеринг?
ОК, спасибо. Кноцы согласен - сглажу. Леттеринг - мой

Lamon

стало однозначно лучше, мне нравится на голубом больше. Молодец, что добавил отражение от чупа-чупса. Если еще добавить отражения от одной буквы в другой - будет еще лучше.
Мне тоже на голубом больше нравится. Спасибо, с отражениями поиграюсь)