А зачем вообще писать «под ключ»? На мой взгляд это словосочетание не просто дешёвое, но и ненужное. Напишите просто «Создание сайтов». Никто ж не пишет «Разработка логотипа „под ключ“».
Очень круто!
Всегда было интересно, откуда в подобных работах у дизайнера знание о том, что находится внутри объекта? Сами изучали или заказчик предоставил информацию, рефы?
Красиво и привлекательно.
Только доски под пиццей такие огромные, что кажется, будто сама пицца с напёрсток. Понятно, что это сделано намеренно, судя по размеру ножа и перца, но всё же привлекательность подобного рода блюд (а, может, и всех блюд :)) возрастает прямо пропорционально их размеру.
Volkova, а какая разница, какой подход? Разве результат — не главное?
Я, конечно, не художник, но анатомических косяков не вижу (кроме кончика носа и странного места между нижней губой и подбородком).
А зачем вообще писать «под ключ»? На мой взгляд это словосочетание не просто дешёвое, но и ненужное. Напишите просто «Создание сайтов». Никто ж не пишет «Разработка логотипа „под ключ“».
Эффектный чел!
Очень круто! Всегда было интересно, откуда в подобных работах у дизайнера знание о том, что находится внутри объекта? Сами изучали или заказчик предоставил информацию, рефы?
Совершенно не понимаю, как это сделано :) Можете чуть-чуть о процессе?
Людей бы добавить, детишек, живности всякой.
Реально ностальжи :) Молодцы парни!
koly_r, так то только часть. Причём неизвестно какая, возможно, малая. :)
Красиво и привлекательно. Только доски под пиццей такие огромные, что кажется, будто сама пицца с напёрсток. Понятно, что это сделано намеренно, судя по размеру ножа и перца, но всё же привлекательность подобного рода блюд (а, может, и всех блюд :)) возрастает прямо пропорционально их размеру.
Замечательно было бы узнать, как делаются такие вещи... за 2 дня.
Volkova, а какая разница, какой подход? Разве результат — не главное? Я, конечно, не художник, но анатомических косяков не вижу (кроме кончика носа и странного места между нижней губой и подбородком).