В определённый момент мы пришли к выводу, что лучше заморочиться на съемочной площадке и снять максимально одним кадрлм, чем потом лепить франкенштейна. Быстрее и лучше выходит.
Кернинг и плашки это пример когда человек берется не за свою работу. Верстка - не мое. Я же говорил - первый блин комом. В дальнейших работах отдаем такую работу тем, кто в этом лучше разбирается.
Взрыв-схема бургера зачетная, а остальное не оч впечатляет. В целом меню лучше чем в большинстве заведений, но если сравнивать со всякими Якиториями и Чайхонами, то до них еще далековато ?
Комментарии пользователей
наглядно получилось +
Да, тут тоже много косяков. Особенно в бургере и иже с ним. Первый блин комом вышел. Всегда есть куда расти.
Кстати первый раз увидел как снять бургер в разрезе
В определённый момент мы пришли к выводу, что лучше заморочиться на съемочной площадке и снять максимально одним кадрлм, чем потом лепить франкенштейна. Быстрее и лучше выходит.
пятёрку только за раскладку гамбургера !!!)))
Кернинг и плашки это пример когда человек берется не за свою работу. Верстка - не мое. Я же говорил - первый блин комом. В дальнейших работах отдаем такую работу тем, кто в этом лучше разбирается.
Взрыв-схема бургера зачетная, а остальное не оч впечатляет. В целом меню лучше чем в большинстве заведений, но если сравнивать со всякими Якиториями и Чайхонами, то до них еще далековато ?
Смотрится сочно, но с типографикой надо поработать... на мой взгляд она все портит.