Пироженное, карамель.

на мп сказали иконка. хотя не подразумевал иконок. ну пусть будет.
сколько обычно отводится на обработку подобной фотографии?
процесс он же реф http://www.picamatic.com/view/7603648_пироженко/
и да, с тенью у меня неимоверные проблемы всегда, буду рад ссылкам на хорошие уроки.
Комментарии пользователей
мыльновато,тень бы вверх немного подвинуть.
Эта штука внизу...как потек крови...я бы сделал ее более малиновой.
Резкости добавить бы
как бы так сказать... сие было моё видение на эту картинку, я наоборот от резкости избавлялся. но как бы ни было, был не прав. это вообще по сути мои первые шаги к карамеливатизированию (о как!) картинки. спасибо за плюсики и комменты. и честно говоря хотелось бы парочку ссылок по рисованию технической части тени. именно как сделать не малюя кистью и 1% заливкой (как я делал тут), а есть ли способ попроще?
Карамели не таким образом добиваются,если размыто -не значит карамельно.
я же говорю, в моём понимании это должно быть так. исправлять и добиваться чёткости изображения считаю лишним. пусть будет так: я тортики не ем, для меня это "мираж", а "миражи" размыты.
"Мираж" лучше показать аккуратным, мягким фокусом. Как то так — http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=13 экспериментируй ;) Вытекающая начинка не в перспективе, да к тому же еще и сплющена (не хватает тарелки). А в целом, нормуль =) Молодец )
спасибо большое за критику, с начинкой надобно ещё подумать.