Лекарство от простуды

Иллюстрация для рекламы лекарственного средства против фарингита.

Тут используется метафора, придуманная заказчиком:"ледяная бомба" может попасть в горло-туннель"

тем самым вызвать опасность заболевания.



запчасти:

http://www.loadpicture.ru/?v=photocopy.jpg


Референсы:

Тоннель на Кругобайкальской железной дороге

Горные хребты и другие природные ландшафты Восточной Сибири (Россия)

Комментарии пользователей

ARTSTYLE

ага, спасибо. позитивно-просветляющий пинок мне необходим в этой иллюстрации, так не помню когда последний раз matte-paint создавала.

Maroz

а я подумал сначала что в кузове машины не бомба а новогодний шар на ёлку, а ещё чо за жесть с перспективой у машины?

Ranek

Вы много внимания уделяете деталям, но совсем забываете про перспективу, форму, свет и фактуру. Вы нарекли себя художником и все свои минусы считаете за плюсы, так какого черта вы выкладываете это сюда?

Rulech

Да согласен, что нужно над бомбой поработать, чтобы был явный контраст, я долго не мог найти бомбу на картинке, и тоннель плоский, в целом работа очень нравится

valery_medved

горло не очень хорошо читается, может получше зубы обозначить?

WizVio

Я отказался от этого проекта, за 3 дня подобную картинку (А5 вроде бы), имхо, бред! Вот и получили, что хотели) Лариса, ничего личного!

ARTSTYLE

Rulech, такое ощущение что два твоих поста писали два разных человека))) Я даже не знаю на что отвечать))) Maroz, реф не удалось найти в нужном ракурсе, это ломает перспективу, ага. valery_medved, у заказчика идея есть изобразить язычек чтобы горло стало более очевидным. Infectedcell, Привет Привет, Алексей! Спасибо что любишь мои пиксели =) WizVio, проект мне интересен, так как я люблю сюрр. Формат большой, ага. Эта иллюстрация еще в стадии разработки и не до конца завершина. Заказчик адекватный, не торопит. Меня все устраивает.

Rulech

Rulech, такое ощущение что два твоих поста писали два разных человека))) Я даже не знаю на что отвечать)))
Какие два поста? Я написал только один пост, вы может имели в виду Ranek'а? Ники похожие?))

ARTSTYLE

ой))) да, ники просто похожи )))) Спасбио за критику.

ARTSTYLE

Ranek, я не считаю свои минусы плюсами)))

dreik

Ranek, перекурил чтоль? Лариса, сказка у тебя, традиционно, сказкой, но с перспективой косячок, да) однако, картинка шикарна)) и да, бомбу усмотрел только после прочтения каментов, сливается с окружением

Maroz

Лариса прив! ТД уже не тот, никто даже не видит, что тут практически каждый пиксель прорисован... всем перспективу подавай и прочую хренотень. =)
действительно какая нахер перспектива нужна и прочая "хренотень", когда 6ля каждый пиксель прорисован.. давайте вернёмся в средние века и будем рисовать кривую плоскую с непонятной перспективой хуйню, но зато будем оxyенно прорисовывать пиксели D: зачем спрашивается художники проделали такой длинный путь от средневековой живописи до полного реализма, когда в 21 веке всех в иллюстрации пиксели ебут больше, чем сама иллюстрация... по теме: чтобы тунель читался горлом я бы добавил в конце тунеля эту хуйню которая там свисает сверху в горле, забыл как называется) ну и сделать чёто с перспективой у машины.., и бомбу ну хотябы покрасить в чёрный цвет чтоли чтоб хотябы была заметна (она же всётаки комп. центр) и мб сделать какую нибудь картинку на ней чтоб было понятно что это бомба, а не ёлочная игрушка. ну и огонёк у фитиля я бы сделал красным или жёлтым чтоб было понятно что он горит

till

Все классно)))мне понравилось..хотя и выглядит как фэнтази или что то вроде этого)

fiolett

достали вы со своим реализмом и перспективой)) в картинке главное-настроение, у Ларисы есть свои стиль и свое настроение, чего не скажешь о 80% сидящих здесь критиканофф

fiolett

[quote="Infectedcell"]Лариса прив! ТД уже не тот, никто даже не видит, что тут практически каждый пиксель прорисован... всем перспективу подавай и прочую хренотень. =)
действительно какая нахер перспектива нужна и прочая "хренотень", когда 6ля каждый пиксель прорисован.. давайте вернёмся в средние века и будем рисовать кривую плоскую с непонятной перспективой хуйню, но зато будем [censored]*** фу, как некрасиво сказал ***[/censored] прорисовывать пиксели D: зачем спрашивается художники проделали такой длинный путь от средневековой живописи до полного реализма, когда в 21 веке всех в иллюстрации пиксели ебут больше, чем сама иллюстрация... по теме: чтобы тунель читался горлом я бы добавил в конце тунеля эту хуйню которая там свисает сверху в горле, забыл как называется) ну и сделать чёто с перспективой у машины.., и бомбу ну хотябы покрасить в чёрный цвет чтоли чтоб хотябы была заметна (она же всётаки комп. центр) и мб сделать какую нибудь картинку на ней чтоб было понятно что это бомба, а не ёлочная игрушка. ну и огонёк у фитиля я бы сделал красным или жёлтым чтоб было понятно что он горит[/quote] Ну, ну да, Селезнева; Ван Гог,Пикассо и Магрит просто нервно курят в сторонке.

sevostyanoff

напомнило по стилю Яцека Йерку. Работа нравится, цвета очень приятные PS Но бомба действительно не читается

Maroz

Infectedcell, может я конечно чего то не допонимаю, но если в работе есть какая то перспектива, то она должна быть у всех объектов одинаковая.. или не?

Ну, ну да, Селезнева; Ван Гог,Пикассо и Магрит просто нервно курят в сторонке.
ну ваще, я вроде как про реалистов говорил, но и у Селезнева, Пикассо и Магрита с перспективой всё впорядке, даже у Ван Гога объекты в одной перспективе, хотя там и не стоит задачи сделать реалистичную картинку

arcturus

по возможности, старайтесь избегать употребление нецензурной брани. Ваше высказывание не является случаем, когда использование подобных слов / выражений оправдано. Это первое и последнее китайское предупреждение.
+1. читать неприятно. быдло начиталось Лебедева, но в отличии от оного вставляет мат везде куда можно. это пздц. по картинке: автор, примите мои самые сердечные поздравления, я всегда был в восторге от многих ваших работ, гуляя по сети. Теперь знаю кто автор=) пс. у этой картинке может быть дорога малясь фиолетовым перенасыщена. да и машину выбрали из рефа где уровень горизонта гораздо выше чем на других рефах.

ARTSTYLE

dreik, спасибо! над бомбой надо будет еще поколдовать. Infectedcell, мне очень приятно что ты понимаешь мое творчество! till, мерси! fiolett, спасибо! sevostyanoff, thanks, Яцек Йерку, один из моих любимых сюрреалистов, кстати. Бомбу буду дальше мучить, ага. Maroz, по поводу моей перспективы ты прав. ее еще надо до ума довести, спасибо. А вообще хочется чтобы артворк оценивали в целом. ps: Главная фишка творений Пикассо как раз именно в том, что он рисовал все объекты "в неправильной перспективе". arcturus, спасибочки! машине надо поправить перспективу. угу. По поводу фиолетовым перенасыщена....ну да... я люблю насыщенные оттенки.

Maroz

+1. читать неприятно. быдло начиталось Лебедева, но в отличии от оного вставляет мат везде куда можно. это пздц.
чувак выгляни из за монитора в мир, мат не отъемлимая выразительная часть русского языка которая формировалась веками, мат придумал не какой то лебедев в своём ЖЖ, а великий народ. Тебе наверно просто когда-то показалось очень классным что взрослый дядька пишет в интернете матом, вот и мерещатся теперь везде лебедерасты копирующие лебедева.. кстати чувак, у меня тоже два глаза и два уха как и у лебедева, вот я быдло то, а? Ну а вообще, если ты сидишь только в интернете, дальше клуба любителей цензурной речи не ходишь и с простыми обычными русскими людьми не общаешься, это не значит что теперь все они должны говорить так как тебе захотелось. А если не нравится мат - то и xyй с тобой, не читай просто и все будут счастливы.

dizdoc

Фух, я наконец-то увидел бомбу:)

dizdoc

ARTSTYLE, Просто для такой сказочной иллюстрации, наверное надо было и машинку сказочную подобрать, скорей всего в ретро стиле. А так американский пикап плохо вписывается в эту картинку и портит все настроение.

ARTSTYLE

да, я думаю ты прав, dizdoc, классическая модель машины сюда больше вписывается

arcturus

Maroz, ) на себя то про быдло не перенимайте... вы как черт баламутный, чесслово. учитесь материться (и оскорблять людей) со вкусом. вы же дизайнер, а не сварщик...

Snike

arcturus Про оскорблять людей со вкусом... вы же дизайнер - это пять :) Нужно запомнить :)