Персональный сайт Александры Рыковой

Дизайн главной страницы Версия 2. Этот дизайн адаптирован под широкофарматные экраны мониторов. Элементы навигации по сайту (кнопки) будут более крупными, если заказчик захочет web приложение для мобильных гаджетов.




Мнения критиков, ценителей искуства и творческих личностей с высшим профильным образованием о представленной работе можно узнать пройдя по ссылкам. Китча они в моем творении не увидели. Работа вызывает вау эффект - это нейтральная оценка экспертов, которые даже не являются моими друзьями. Ролики без цензуры. Следовательно мою работу на этом сайте злостно закритиковали.




Каммила. Архитектор С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.


http://www.youtube.com/watch?v=VrPu0qzFH_o



Куратор экспозиции. Картинная галлерея.


http://youtu.be/9Y7Rn4LRX-U



Ценитель. Центр современного искуства - Винзавод.


http://www.youtube.com/watch?v=Mxul62hLec8

Комментарии пользователей

Baruzdin

"N"стория?

G303

Уууууу. Так это сайт будет. Я сначала подумал что это просто иллюстрация. ) Красиво +5

Denis_Prospero

Интересно, только лицо у девушки не плохо так покосилось)

serudaru

Интересно, только лицо у девушки не плохо так покосилось)
точно замечено и в таком сайте потеряться можно

efaskif

Как сайт - не гуд - нифига не видно и нифига не читабельно, как иллюстрация - отлично

fixalex

Как сайт - не гуд - нифига не видно и нифига не читабельно, как иллюстрация - отлично
ага

ARTSTYLE

Приветствую! Infectedcell Я сюда в дозированном количестве ввожу свою инъекцию с сюрреалистическим творчеством Его же еще ваш организм должен успеть усвоить :) спасибо за пять балов G303, спасибо "за красиво" Это только главная страничка сайта, она же "по совместительству" работает и как "интро" ИМХО на промо-сайтах текст не играет "большую белую рояль" там графоманам не где развернуться в принципе в промо главное - это сочная и съедобная графика которая помогает создать благоприятный имидж ps какой то небольшой текст будет на внутренних

ARTSTYLE

serudaru,

и в таком сайте потеряться можно
многие мужчины теряются при виде красивой женщины :) Все разделы в меню навигации имеют свои иконки и находиться на контрастном черном фоне Скажи пожалуйста, почему ты считаешь, что на странице легко потеряться?

ARTSTYLE

Denis_Prospero,

Интересно, только лицо у девушки не плохо так покосилось)
Рада что интересно. Скажи пожалуйста, почему ты считаешь что пропорции не правильные у лица?

onton

китч.

shoff

лицо перекошено сильно. с фотки вставляли? upd. Еще понял в чем проблема. Глазу незачто зацепиться, нет разделения на передний и задний планы. На звездах больше резкости чем на девушке.

kadasarva

Красиво, 5

M2
M2

Звезды. Привет из дневников девяностых. Лучше бы просто фотографию звездного неба заколлажили. С текстом беда, тут типографика умерла совсем Оценивал как иллюстрацию

PhotoMaster

При такой позе, у живого человека голова не примет такое положение без хирургического вмешательства ))

ARTSTYLE

Господа, спасибо за то, что высказали свое мнение! shoff, Спасибо за конструктив! вы правы -"глазу незачто зацепиться" так и задумано в основу этой работы легли принципы древнерусского «Палеха» отсюда отсутствие планов и одинаковый уровень проработки всего многообразия элементов kadasarva, спасибо! От такого способного дизайнера приятно слышать Хотелось бы конкретики :) PhotoMaster, M2, onton, я считаю вашу критику необоснованной. В основе изображения этой девушки - фотография это не тот был случай где собирают основу из кусочков стремясь расположить их по феншуйнее :) так что пропорции у нее правильные [quote="efaskif"] очень сложно вынести из вашей реплики "рациональное зерно"

ARTSTYLE

*efaskif, очень сложно вынести из вашей реплики "рациональное зерно"