Tabula Sense. Classic edition

Модификация многофункционального стола Tabula Sense. Заказчиком была поставлена задача сделать классическую форму с необходимыми функциями.

Столешница из натурального или литьевого мрамора слегка изогнута. Основа из дерева продолжает форму столешницы и плавно переходит в ножки классических изогнутых линий, опирающиеся на металлические подставки.

Пульт рассчитан под большое количество кнопок и вынесен отдельно. Звонки по телефону, управление нагревателем для чашки, аудио вход, USB зарядки, управление динамиками, а так же держатель под провода.

На столешнице: бесконтактная зарядка для телефона, держатель под планшет с резиновой вставкой под несколько углов поворота. Нагреватель для кофе с выемкой по кругу для сбора капель кофе, подсветка убрана чтобы не раздражать глаз. Вместо отверстия под провод, вставка куда он будет попадать сам. Bluetooth динамики защищены сеткой. И небольшой атрибут — механические часики, открывающиеся при нажатии.

Нанесение всех иконок теперь золотым цветом. Кнопки на пульте сенсорные с подсветкой по кругу.


Действующие лица:

Руслан Мазур — промышленный дизайнер.

Елена Овчинникова — фотограф.


Мой: www.telari.ru

PS Коллеги! Ищу постоянное место работы в Москве. 3D и пром дизайн. Если есть возможность подсказать или принять, буду признателен.

Резюме на Head hunter: https://hh.ru/resume/cd8456cdff022f3ccd0039ed1f466176586b4f

Комментарии пользователей

Kurilshik

это просто обеденный?

Telari

Это в офис с соответствующим интерьером. Но в случае чего, думаю, колбасу можно порезать)

batareykin

Стол и его дизайн мне нравится, но на фото какая то каша... Белое на белом с белым и белым погоняет. На заглавном снимке непонятно что снято и еще и размыто некрасивое в бокэ. Ниже так же столешница с дверями сливается. Нет четких очертаний изделия.