Буду признателен поддержке на Behance


https://www.behance.net/gallery/44283917/termostejker-Russian-Design-Cup-2016

Комментарии пользователей

Kurilshik

зачетно сам пользуюсь

kruzo

Kurilshik, спасибо)

brusher

Где бы только купить такое устройство, да за 3к рублей. Правда подкупает меня в нем только съемность модуля и цена :) Почему — расскажу дальше. Про визуальную составляющую: Первое что бросается в глаза это ненатуральные стейки и ненатуральные размеры. Да и стейки не оч вкусные, а вот это рисованное маслице-водика, так вовсе не в тему, как по мне +) А еще если хочется показать, что стейк прожарился как надо, то надо показать его разрезанным на кусочки и показать этот самый срез. Про юзабилити: Хреново если нельзя пропустить этап жарки, ведь приложение не всегда может знать настоящее положение дел. Например, стейк у меньше тоньше четких 2.5см или я его поставил жариться раньше чем нажал на таймер, да или тупо сковородка у меня не прогрелась или жарю на тонкой, где от выкладки мяса, температура резко падает и надо ждать дольше (конечно, тут риск получить непредсказуемый результат возрастает в разу, но об этом, кстати, ни слова на страничке про "специальную сковородку"). Короче говоря, лучше дать возможность юзеру перейти дальше если он знает что делает. Сделайте эту кнопку маленькой или еще чего. Про само устройство: Сомневаюсь что крутить устройство будет действительно удобно, чтобы увидеть температуру и потом сравнить с желаемой прожаркой (если я не профи и не помню нужной температуры — делать буду часто. А если профи — то вся эта огромная линейка мне не нужна вовсе). При этом тут либо сложное техническое решение, либо два дисплея, а это как минимум удорожание продукции и увеличенное потребление электроэнергии. Меняем батарейки после каждой жарки? :) А судя по стрелочкам рядом с говядиной — там еще и тач-дисплей ради одной функции смены мяса? При этом нажатие на кнопку выключения меняет режим отображения (а модальность всегда вызывает боль)... Ну а в остальном неплохо :) В следующий раз чтобы победить — рекомендую досканально изучить тему, пожарить с десяток стейков (и не забыть их пофотать) и затем уже нарисовать то что будет действительно офигенным помощником в этом занятии. А от такого дизайна уже, глядишь, и до первого прототипа рукой будет подать :) П.С. Хотя можно и ничего не делать. Ведь это всего лишь Рашн Дезигн Кап, а не реальный продукт +)

kruzo

brasher, спасибо за комментарий. Есть интересные мысли